РегТранз — лохотрон

Друзья, и снова лохотрон. Некий РегТранз, якобы Региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов, заявляет, что у нас имеется одна незавершенная транзакция. Причем автоматически подставляется именно Ваш регион. И нам нужно завершить эту транзакцию в течение суток, иначе деньги пропадут. И сумма не маленькая, 182700 рублей!

Кто-нибудь задумывался, откуда взялась эта транзакция? Лохи при виде такой суммы вообще не способны думать! Они при виде этой суммы готовы выполнить любые условия мошенника, чтобы заполучить ее. Но лохи забывают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому и попадаются в нее.

Этот лохотрон всего за день выбился в хиты продаж на мошенническом сервисе приема платежей E-pay.club.

Как видим 389 лохов уже попались в мышеловку! 

Недавно в хиты продаж выбивался подобный же лохотрон. Обзор на него можно посмотреть здесь>>>

Для получения обещанной суммы нас просят ввести свои реквизиты. Ничего не вводим, отправляем абсолютно пустые поля. Тут же начинается якобы какая-то проверка и вот результат:

Обратите внимание, что ни где нет ни слова о том, что мы не ввели свои реквизиты! Потому что мошеннику они нафиг не нужны! Он нам ничего платить и не собирается, а только требует, чтобы мы оплатили комиссию. Якобы после оплаты перевод будет успешно отправлен по реквизитам в полном объеме! По каким реквизитам? После оплаты этой якобы комиссии он продолжит нас доить дальше! Вот за что и сколько он будет заставлять нас еще платить:

Как видим, чем дальше, тем суммы все больше!

Друзья, прежде чем отдавать свои деньги мошенникам — думайте! Не кидайтесь на предложения халявы! Не думайте что деньги свалятся на вас с неба. Мошенники рассчитывают на Вашу жадность и глупость. Предлагают крупную сумму, а потом для ее получения начинают тянуть деньги с Вас, заставляя платить за всякую хрень. Некоторые лохи даже влезают в долги, в надежде получить эту заветную сумму.

Не будьте наивными!

Не кормите мошенников!

2 комментария

  1. Сколько можно снимать с карты все я сохранил будем судится

Comments are closed.