55600 рублей ежедневно. Светлова Екатерина Викторовна. Лохотрон

Друзья. Очередной лохотрон. Находится он на сайте https://avto-billing.ru/Этот лохотрон из разряда «про добрую тетю». Давненько уже не выпускались подобные «шедевры»! Суть развода простая. Некая якобы богатая «тетя», которая вынуждена платить огромные налоги, хочет пожертвовать деньги «нуждающимся». Якобы этим самым снизится налоговое бремя. Обещает переводить четверым человекам  55600 рублей ежедневно.

Она представляется как Светлова Екатерина Викторовна, якобы совладелица крупных автосалонов в России и странах СНГ.

Фото конечно же ворованное. Оно украдено с сайта журнала Reader’s digest из статьи про покупку автомобилей.

Над фото Вы можете видеть кривой гугловский перевод с английского. Как видим, мошенник только перевернул это фото. Значит никакой совладелицы автосалонов не существует и платить нам 55600 рублей просто некому!

Нам предлагают заполнить небольшую анкету, которую можно не заполнять, отправить пустой. Потом наши данные (какие?) успешно обрабатываются  и нам якобы начисляют обещанную сумму.

Вот только с выводом как всегда начинаются заморочки!

Нам необходимо открыть «транзитный счет», заплатив 152 рубля. Оплата производится конечно же через мошеннический сервис приема платежей E-pay.club.

Как видим придумал все это мошенник с погонялом TOP Business и «транзитный счет» открывается прямо у него в кармане. А вот за что и сколько нас еще будут вынуждать платить:

Вот это пожертвование нуждающимся! Чтобы получить «пожертвование» и оплатить всю эту хрень, впору брать кредит в банке!

Друзья, не верьте, что кому-то вдруг взбредет в голову раскидываться деньгами налево и направо. Даже если бы действительно существовала такая миллионерша и у нее действительно сложилась такая ситуация, то неужели искать четверых человек для пожертвований нужно через интернет? Наверное проще выйти на улицу и крикнуть, от желающих отбоя не будет!

Не будьте наивными!

Не кормите мошенников!!!

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта