15000000 за ответы от WILDBERRIES — лохотрон

Очередной лохотрон 15000000 за ответы от WILDBERRIES. Находится на сайте https://you-wildberrless.pw/. Здесь нам предлагают принять участие якобы в розыгрыше денежных призов. Конечно же к самой компании это не имеет ни какого отношения. Мошенники часто используют в своих лохотронах названия крупных брендов.

Обратите внимание на адрес сайта. Официальный сайт WILDBERRIES находится по адресу https://www.wildberries.ru/. Если бы этот интернет магазин реально проводил какой-то розыгрыш призов, то он бы это делал на своем официальном сайте, а не создавал бы какой-то левый.

Нам заявляют, что разыгрывается 15 миллионов за ответы. Вас эта сумма не смущает? Какой идиот будет раскидываться такими деньгами, да еще за простой опрос? Это утопия!

Распространяется лохотрон по почте через спам.

Нам предлагают выбрать выигрышную коробку с призом и забрать приз. Эта тема с призовыми коробочками в последнее время очень популярна у мошенников. Какие бы коробки не выбирали, но скрипт гарантированно выдаст Вам выигрыш. Только потом, для получения приза, вас будут вынуждать за что-то обязательно платить (комиссии, конвертации и т.д.). 

Здесь нам предлагают выбор призов после каждого вопроса. Только выбрать нужно уже не коробочку, а ягодку.

За пять ответов набегает сумма 129094 рублей. Причем выигрываем только на первом и четвертом вопросе, а на пятом сумма умножается аж на десять.

Далее все по классике жанра! Нам предлагают выбрать способ вывода выигрыша. Их три:

  • Дебетовая карта «Ягодки» VISA от Wildberries
  • Банковские карты и электронные деньги
  • Система переводов «Золотая Корона»

Какой бы мы не выбрали, везде предлагают сначала оплатить «комиссионный сбор». Суммы немного отличаются, в зависимости от способа вывода.

Конечно же после оплаты никакого выигрыша мы не получим! 

15000000 за ответы от WILDBERRIES — лохотрон, придуманный мошенниками для развода доверчивых лохов на деньги.

Не будьте наивными!

Не платите мошенникам!!!

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта