1500 рублей на браузерном расширении. Лохотрон

По интернету уже давно бродит лохотрон, где нам предлагают заработок от 1500 рублей на браузерном расширении. Якобы нам нужно лишь установить это расширение, запустить и оно само будет нам зарабатывать деньги. Причем каким образом — об этом нет ни слова. Предлагает нам это некий Андрей Борисов, причем сразу с нескольких сайтов и YouTube каналов.

Установить это расширение предлагается в браузер Google Chrome. Причем не с официального интернет магазина crome, а отдельно. Это уже должно бы вызвать некоторые подозрения. В видео автор показывает процесс установки расширения и вывод денег. Все у него происходит гладко, без всяких заморочек. Расширение якобы абсолютно бесплатное! Вывод производится только на Qiwi кошелек.

При установке расширения многие антивирусы начинают кричать, что это троян. В принципе так иногда бывает, когда устанавливается левая программа. Только после установки браузер начинает подтормаживать. Кто его знает, что в это расширение напихано. Может какой-то скрытый майнинг происходит.

После запуска расширения деньги начинают моментально капать на баланс. Минималка на вывод — от 1000 рублей, но она набирается довольно быстро. Тем более что даже сидеть у компьютера не нужно. Главное чтобы браузер был открыт.

Развод начинается при попытке вывести заработанное.

Сначала нам утверждали, что расширение бесплатное, а теперь предлагают приобрести лицензию за 290 рублей. И якобы после этого вывод будет доступен без проблем. Но не тут-то было!

Далее нас просят произвести идентификацию кошелька, заплатив еще 100 рублей! Далее, скорей всего, последуют еще какие-нибудь предложения заплатить за что-то. Только ни кто нам тут платить и не собирается. 1500 рублей на браузерном расширении — лохотрон!

Как я уже говорил, лохотрон распространяется на нескольких сайтах. Многие уже не работают, но мошенник переносит их на новые домены. Пока мне удалось найти два:

https://zarabotok-v-seti.website/

http://blog-pro-dengi.site/.

Что интересно, и сами названия расширений меняются. В моем случае Web Surfer v1.0. А еще есть FrameWork v1.0. Все абсолютно идентично, кроме названий.

Так же видео на этих сайтах озвучивает один и тот же мужик каким-то утробным голосом.

Друзья, не верьте что какая-то программа сама будет зарабатывать Вам деньги. Это утопия! Если бы такие программы существовали, то кто бы тогда вообще работал? Все бы сидели у компьютеров и только деньги выводили.

Не будьте наивными!

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта