11000 ежедневно, безвозмездно, прямиком на Вашу банковскую карту или электронный кошелек — лохотрон

Друзья. Очередной лохотрон с ClickPay24. Находится на сайте http://wtorchermet.claster-server.ru/. Это старая сказка с новыми картинками! Подобных разводов было уже очень много, но любителям халявы все неймется, готовы платить мошенникам не задумываясь за обещания перевода крупных денег. Да ни кто Вам за просто так денег не даст! Пора уже это усвоить!!!

Здесь очередная история о баснословных доходах якобы владельца крупной компании «Вторчермет», которая платит государству большие налоги. Якобы если они будут заниматься благотворительностью, то налоги в разы будут снижены. Поэтому нам предлагается получать ежедневно по 11000 рублей, якобы это владельцу компании обойдется дешевле, чем платить большие налоги и все останутся в плюсе.

Чушь полнейшая! Как можно поверить в такую сказку? У лохов видимо башню сносит напрочь, при виде суммы в 11000 рублей на халяву.

Вот якобы сам владелец компании.

Фото конечно же ему не принадлежит! Это фото используется в интернете на многих сайтах мужчина в офисе, руководитель. Отсюда вывод: если Бойцова Александра Викторовича не существует, то кто нам будет платить? Понятно что это лохотрон!

Далее нас просят заполнить заявку. В поля можно вообще ничего не вводить. Наша заявка конечно же рассматривается положительно (не заполненная). Такое возможно только у мошенников!

И вот начинается развод!

Получить мы деньги не можем. Нужно подтвердить свою личность, заплатив 180 рублей. Как этим можно подтвердить личность? Нас не просят выслать ксерокопию паспорта или другого документа, нас просят тупо заплатить!

Оплата конечно же через ClickPay24.

Как видим, продает это чудо некий  BiznesMan. Обратите внимание на дополнительные цены! С нас еще будут выманивать деньги!

Друзья, не верьте в обещания легких денег! Их не существует! И уж ни кто просто так Вам не будет переводить такие крупные суммы.

Будьте бдительны!

Не платите мошенникам!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта