21Друзья. В этой статье хочу предложить Вашему вниманию обзор еще одного лохотрона с Пайсистем «Программный модуль авто-заработка IT-SOCIAL V.18».

Этот «шедевр» распространяется спамерами через Email.

Нам предлагается установить программный модуль, запустить его и… ВСЕ! Остается только периодически заходить в программу и снимать деньги. Автор этого модуля Алексей Астафьев обещает доход от 19000 рублей в сутки!!!

Давайте перейдем на сайт http://it-social.ru. Здесь нам предлагается посмотреть видео, где автор демонстрирует работу своего модуля.

22

Этот модуль имеет непрезентабельный вид, где всего две кнопки «Запустить» и «Вывести средства». Просто запускаешь, через некоторое время выводишь! И все, никаких больше заморочек.

Для любителей халявы это просто находка!!!

Автор дает нам свой модуль «абсолютно бесплатно», только, по классике жанра, нужно заплатить за активацию модуля. Якобы он находится на стороннем сервисе, а сервис платный. Заплатить просит 291 рубль.

Далее автор рассказывает о себе. Также объясняет, откуда берутся деньги. Тут автор мог бы включить фантазию получше. Он утверждает, что при оплатах в соцсетях получается какая-то неучтенная комиссия, которую и собирает программный модуль. Чушь полнейшая. Автор утверждает:

Неучтенная комиссия — это совсем крохотный процент от суммы пополнения, примерно около 0,0013%. Как вы понимаете — это копейки. Но так как IT-Social запрограммирован на работу сразу с 18 социальными сетями одновременно — то генерируется вполне ощутимая прибыль.

Предположим, что это так. Тогда программа должна собирать все эти копейки за сутки и выводить их нам. Если у нескольких человек установлена эта программа, значит сумма должна делиться на всех? Не может же этот модуль размножать эту сумму. Автор же утверждает, что все будут столько зарабатывать.

Далее говорится, что доступно только 50 модулей, свободных осталось только 3.

Давайте перейдем на Пайсистем.

23

Как мы видим из статистики, продано уже 861 модуль. Ни о каких 50 тут и речи не идет. Продает этот курс уже не Алексей Астафьев, а Дмитрий Стоцкий. Партнерам своим за распространение этого лохотрона отстегивается больше половины, 172 рубля.

Весь этот модуль — вранье от начала и до конца.

Не попадайтесь на уловки мошенников!!!