900000 рублей в месяц — лохотрон

11Друзья. Сегодня мне на почту пришло письмо с очередным предложением заработка. Зарабатывать нам предлагают с помощью автопрограммы. Я уже много раз делал обзоры на разные лохотронские автопрограммы, но эта сделана очень правдоподобно и качественно. Респект автору этого лохотрона!

Находится это предложение на сайте http://zarabotok.qb0.ru/. Обратите внимание на дизайн этого сайта. Сделано все очень красиво, по сравнению с другими. На сайте стоит защита от копирования, так что проверить фото не удалось. Есть два видеоролика, но они тоже видимо залиты прямо на сайт.

Вначале автор, Антон Дементьев, рассказывает душераздирающую историю, о том как он стал инвалидом. Потом какой-то дедок подсказал ему эту программу и Антон начал зарабатывать. Антон делится этой программой с нами и просит ввести партнерский промокод, за это ему будут бонусы. Пока все логично.

На сайте нет ни слова, что нам нужно за что-то платить. В видео показан процесс установки программы и процесс вывода денег. Про оплату ни слова.

Что это за программа и как с помощью неё заработать?

Сейчас я от А до Я расскажу Вам как можно зарабатывать с помощью этой программы. Программа совершает клики по рекламе на сайтах большой партнерской сети в фоновом режиме, тем самым стабильно зарабатывая деньги, обычной работе браузера она никак не мешает.

Программа является браузерным расширением. По сути это бот, который ходит по сайтам и скликивает рекламу. Но клики по рекламе приносят доход только владельцу сайта, каким образом деньги попадают к нам? На всех сайтах устанавливаются антиботы и такие клики по рекламе не засчитываются. Это чушь!

Давайте посмотрим, что это за расширение. После скачивания программы нам приходит архив. В нем два файла, само расширение и инструкция по установке. После распаковки расширение выглядит так.

12

Автор утверждает, что это расширение для Хрома, но почему-то на папке значек Яндекса!

Устанавливаем расширение в Хром. В правом верхнем углу браузера появляется значек в виде глобуса. Кликаем по нему, открывается такое окно.

13

Видим, что статус приложения «РАБОТАЕТ». Зайдем в «отчеты».

14

Видим, что у нас на счету уже появились доллары, причем они постепенно увеличиваются.

Жмем «Заказать выплату».

15

Не тут-то было! Вот в чем подвох! Надо приобрести «ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ»!

16

Стоит он 299 рублей. Опять же заплатить с заработанного нельзя. Нужно платить из своего кармана! После оплаты конечно же никакого ключа не получим. Здесь автор даже не пользуется не e-pay, ни другими сервисами. Форма оплаты подключена прямо к сайту.

Мне удалось обнаружить клон этого сайта. Это сайт http://vozmozhnost.qb0.ru/. Доменное имя другое, но вся начинка та же самая. Автор сделал два сайта для большего привлечения лохов.

Друзья, задумайтесь! Если бы можно было зарабатывать такие деньги с помощью простого браузерного расширения, кто-то бы ходил на работу? Вся страна установила бы себе эту программу и только снимала деньги на свои нужды. Вранье все это, такого не может быть!

Не попадайтесь мошенникам!!!

Один комментарий

  1. Спасибо за предупреждение! Чуть было не попался на мошенников. Михаил.

Comments are closed.