101Друзья. Сегодня получил письмо, в котором один очень добрый дяденька предлагает переводить на мою банковскую карту ежедневно 35000 рублей. Находится это предложение на сайте http://zlatusurt.ru/. Спешу Вас предупредить об этом лохотроне. Предложение заманчивое и резко отличается от других лохотронов. Думаю, что найдется немало желающих клюнуть на эту наживку.

Этот дяденька, который называет себя Федором Ивановичем Савельевым из Самары. Он якобы владеет крупной недвижимостью как у нас в стране, так и за рубежом. Доход его составляет 700000 рублей в день. Если он, якобы, будет получать такую сумму разом, то нужно платить огромный налог. Ему невыгодно получать такую сумму и почти все отдавать государству. Поэтому он предлагает переводить по 70000 десяти помощникам, которые половину оставят себе, а половину будут переводить ему. В общем чешет складно!

Далее предлагается заполнить форму заявки со своими данными. Опять же заполнять можно как попало. Я как всегда наставил во всех полях точки.

Начинается процесс рассмотрения заявки, который длился меньше минуты. Вылазит вот такая страница.

100

70000 поступит нам мгновенно, но нужно оплатить «комиссию иностранному банку», 390 рублей. Во как!!! Предлагает по 35000 в день, а нам еще из своих надо платить комиссию! Комиссия естественно оплачивается через e-pay.tv — сайт, где продаются лохотроны. Я уже предупреждал и еще раз повторюсь. Если оплата производится через e-pay.tv — уходите немедленно с этого сайта, это — лохотрон!!!

Теперь давайте немного разберемся с самим предложением этого дяденьки. Он не хочет платить налог государству, мол на этом много теряет. Максимальная налоговая ставка в России — 35%. То есть больше 35% от вашего дохода с Вас никак не возьмут. Он же предлагает нам 50%. Где тут логика?

А логика в том, чтобы положить себе в карман вот эту комиссию, 390 рублей.

Друзья. Не поддавайтесь на эту провокацию! Этот дяденька мошенник!