20Дорогие друзья. Предлагаю Вашему вниманию обзор очередного лохотрона от Юлии Чесноковой. Находится он на сайтах http://1.julia-chesnokova.site/ и http://julia-chesnokova.site/. Как видим адреса этих сайтов отличаются на одну цифру, но все внутренности абсолютно одинаковые. Еще продаются они на разных сайтах. Первый на ClickPay, второй на E-pay. Автор продает свою методику за 95 рублей и обещает заработок 3500 рублей в день.

Суть заработка проста. Работаем на каком-то секретном сайте. Берем товар, находим его по названию на другом сайте, берем там ссылку и вставляем ее на первом. Все, смотрим как пополняется наш баланс. Потом это все повторяем.

На сайте предлагается посмотреть видео, где показан процесс заработка. Видео залито на YouTube.

Давайте перейдем туда.

30

Здесь почему-то видео показывается на канале Сергея Троцкого. И почему-то не Юлия чеснокова, как на сайте, а Мария Чеснокова. Мошенник заврался и начал путать имена!

Вот сама Юлия Чеснокова, даже демонстрирует свой паспорт.

21

Верить этой фотографии не стоит. На разных мошеннических сайтах иногда практикуется верификация, с фотографией с паспортом. Скорее всего эта девушка попала под такую верификацию, имела неосторожность отправить это фото и теперь мошенники ей воспользовались. Теперь если этот сайт увидят ее знакомые, то ей долго придется доказывать, что она здесь не при чем!

Далее идут отзывы. Все они тоже поддельные!

23

На самом деле эта девушка с сайта http://makaryshka.livejournal.com/321371.html.

22

Далее.

24

На самом деле этот товарищ с сайта Анапский форум http://www.anapaweb.ru/forum/viewtopic.php?t=4930.

25

Обратите внимание, что фото опубликовано в 2009 году!

Далее.

26

Это вообще кадр из видеоотзыва на видеокурс.

27

И в заключение, как я говорил, курс продается на двух сайтах.

28

29

Судя по Нику, продавца зовут Марченко Сергей. Видимо он и является автором этого лохотрона.

Делаем вывод. Вся информация на сайте лживая. Сайт — лохотрон. Никакого заработка здесь не будет. Цель — выманивание денег за продажу курса.

Друзья, будьте бдительны!

Не попадайтесь мошенникам!!!