Безымянный2Дорогие друзья. В этой статье я хочу сделать краткий обзор очередного лохотрона с Пайсистем » 23000 за 1 день на одном сервисе». Располагается он на сайте http://formulla.plp7.ru/. Под этим названием курс продается на Пайсистем. Как мы видим, на сайте название совсем другое — «Формула успеха». Распространяется этот лохотрон через СПАМ.

Письмо с предложением данного способа заработка мне переслала посетительница моего сайта Марина, с просьбой проверить, что это такое? Мошенники, чтобы содрать как можно больше денег, идут на всякие уловки, давят на самое больное. Ниже я привожу это письмо:

Дата: Вторник, 1 марта 2016, 14:45 +03:00
Тема: Марина, эту анархию требуется останавливать

Здравствуйте, Марина
Сегодня вам по сути как никогда невероятно подфартило, а вместе с тем, это не просто пафосные строки
В этот момент перед Вами открывается средство дохода в Интернет, и о нем в течение долгого времени держали язык за зубами

=>узнать детали на данной странице
И теперь наступило это время, когда наша команда уже не может молчатьМы смотрим, как народ наш становится всё безнадежнее и безнадежнее,
и цены растут быстро, а в Интернетнтернет-сети куда ни кинь большинство пытается нажиться на другихЭто непростительноНаша ассоциация приняла решение помочь населению. Незамысловатому, обычному населениюОдиноким матерям, ищущим заpaбoток
Дедушкам, обеспеченность которых принуждает учитывать каждый грош. Не имеющим paбoты, вынужденным не жить, а выживать. На планете вместе с тем столько ресурсов — а основной гемморой в том что жирные коты тащат все изобилия себе, при всем этом не заботясь о большинстве простых людей
Но если наша ассоциация поделится с тобой своим методом — то белый свет вполне может быть будет пусть хоть чуточку идеальнее и благоприятнее…

Какое задушевное письмо! Бьют по самому больному! Так и хочется им поверить и перейти по ссылке!!!
Автор методики Александр Тарасов предлагает зарабатывать 23000 за всего одно пятиминутное действие в день! Неплохо, такие деньги ни за что! На сайте нет никакой информации откуда берутся эти деньги.
Вот так он выглядит сам:
Безымянный3
Здесь он описывает свою историю. Все по закону жанра: потерял работу, долго рыскал по интернету в поисках заработка и вдруг создал методику! Причем этой методикой могут пользоваться все: и школьники, и пенсионеры, и мамы в декрете. Знаний абсолютно никаких не нужно. Всего пять минут в день!
Сразу возникает вопрос. Почему автор, ничего практически не делая, зарабатывая 23000 в день решил вдруг продать свою методику и всего за 370 рублей? Автор утверждает, что продает по такой цене лишь семь копий. На сайте стоит таймер, осталось в продаже только 2 копии. Спешите!!!
Давайте перейдем на Пайсистем.
Безымянный1
Как мы видим из статистики продано уже 209 копий! Своим партнерам за распространение лохотрона автор отстегивает 219 рублей из 370. Понятно, что рабочий курс за такие деньги никто продавать не будет.
Продает этот курс уже не Александр Тарасов, а Интернет маркетинг. Кто скрывается под этими именами — неизвестно. Если бы был действительно рабочий курс, то автор не скрывался бы под псевдонимами.
Далее автор показывает сколько он зарабатывает. Вот его аккаунт в Сбербанк онлайн:
Безымянный
Сразу можно сказать, что скрин этого аккаунта поддельный. Обратите внимание, здесь у него имеются три банковские карты (увеличить картинку можно кликнув по ней). Мастер Кард и две Визы, Виза электрон и Виза классик. На скрине я их отметил синими стрелками. Карты разные, но номера их и срок действия одинаковые. Автор сделал ошибку, когда подделывал этот скрин. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что вся эта система — лохотрон. Цель его — продать как можно больше копий курса и заработать на этом.
Опасайтесь мошенников!