1Я уже писал на своем сайте о добрых дяденьках, которые предлагали крупные денежные переводы нам на карту. Мы же должны были переводить им обратно половину. Посмотреть эти статьи можно здесь и тут. В этом же лохотроне некая Марина Васильевна просто дарит нам по 22000 в день! Такая благотворительность!

Находится этот лохотрон на сайте http://arendacan.ru/.

Эта Марина Васильевна рассказывает душещипательную историю о том, как ей плохо жилось, как осталась без работы. И вдруг она стала зарабатывать в интернете 220000 рублей в сутки. Якобы у нее появилось все, и квартиры, и двухэтажный дом, и ей просто деньги девать некуда. Вот она и решила оказывать безвозмездную помощь пятерым нуждающимся в течение месяца. На следующий месяц она собирается оказать помощь другим пятерым и так далее.

Как Вам такая сказка. Кроме как сказкой эту историю не назовешь. Я что-то сомневаюсь, что даже маститые интернет-миллионеры по столько в день зарабатывают! Потом, если некуда девать деньги, отдай их в какой-нибудь благотворительный фонд или в детские дома, я думаю это было бы логично! Но раздавать деньги совсем незнакомым людям по-моему может только сумасшедший!!!

На сайте есть форма для заявки. Туда можно вообще ничего не вводить! Просто жмем «Отправить заявку».

2

Появляется сообщение, что она рассматривает нашу заявку. Через некоторое время появляется страница:

3

Во первых. По каким параметрам она посчитала, что я ей подхожу? Я в поле заявки не вводил никаких данных!

Во вторых. Запросто собирается перевести нам 22000, но при этом просит заплатить 390 рублей за открытие счета. Какая-то чепуха!

Никакие деньги она нам переводить и не собирается, а хочет заработать на нашем переводе 390 рублей.

Этот сайт — лохотрон!

Не попадайтесь мошенникам!!!