15000 рублей в день от Виктора Беляева — лохотрон

Друзья. Представляю Вашему вниманию обзор очередного лохотрона с E-pay.tv. Находится он на сайте http://viktorblog.ru/.

Лохотрон представляет собой связку из трех сайтов. На первом само предложение и видео, где автор показывает процесс заработка. На втором нужно покупать какие-то виртуальные чеки. На третьем их продавать в два раза дороже чем купили. За счет этой разницы якобы и идет заработок.

В видео автор несет какую-то чушь про виртуальные банковские чеки, которые в ходу за границей. Их якобы можно купить на сайте. Затем кто-то их скупает по двойной цене, якобы собираясь выкупить на них какую-то компанию. Если даже это так, то покупать компанию по двойной цене — это уже слишком!

Автор дает нам код приглашения и ссылки на два сайта.

Что самое интересное, регистрироваться ни где не надо. Переходим на сайт http://mscheck.ru/.

Здесь нам предлагают купить чеки.

Как видим, есть три цены. При нажатии «оплатить» нам предлагают ввести код приглашения. После ввода попадаем на страницу оплаты. Конечно же на E-pay. Если мы покупаем банковские чеки, то почему платим не в банк, а на сайт-мошенник? Да потому, что все три сайта созданы одним мошенником для развода на деньги!

Вот второй сайт http://smartinvestm.com/, где для регистрации нужно ввести номер чека.

В данном случае этот сайт не задействован, но вполне возможно, что автор сделает продолжение. Например для вывода средств запросит оплатить какую-нибудь комиссию.

Как видим, автор деньги кладет себе в карман и делится с партнерами-лоховодами. Автор Fokus-group. Этот мошенник известен нам по такому лохотрону как «Система Валентина Ерехина» .

Друзья, не верьте мошеннику, это развод!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *