1000$ каждый день от Дмитрия Николаевича — лохотрон

Дорогие друзья. Очередной лохотрон с ClickPay24. Находится он на сайте http://megas-com.ru/. Этот лохотрон из разряда «про доброго дядю». Меня просто поражает, что такого типа лохотроны пользуются большой популярностью! Уже наверное на десяток я делал обзоры, а на сколько еще не делал? И все равно любители халявы толпами попадают на уловки мошенников!

Развод банальный. Некий Дмитрий Николаевич вешает лапшу на уши, что его с матерью в детстве бросил отец, уехал в Европу. Описывает как ему с матерью плохо жилось, отец помогал, но плохо. И тут он узнает, что отец умер и оставил ему наследство аж 1200000000$. Мужик в одно мгновение стал миллиардером!

Далее он плачется, что не может эти деньги обналичить. Он может получить перевод только 10000$ в день. Поэтому он набирает команду из пяти человек, которым будет переводить 10000$ каждый день. Мы должны будем переводить ему по 9000$, а 1000$ оставлять себе. Этот мошенник какой-то жадный! Другие в подобных лохотронах предлагали половину!

Отправляем заявку. В поля данных вводим всякую белиберду, заявка все равно одобрена. Но не так все просто!

Деньги якобы уже готовы к переводу, но нужно открыть какой-то счет-вклад, заплатив 103,09 рубля. Оплата конечно же на ClickPay24! Почему при открытии счета мы платим не в банк, а на сайт-мошенник? Ни кто об этом не задумался? Да потому что это банальный развод чтобы выманить с нас деньги!!!

Перейдем на ClickPay24.

Как видим, 972 продажи сделаны! А автор хотел пригласить только пять человек!!! Предлагает это чудо заработка некий top-produce, известный нам по такому лохотрону как «Система «Получи свой миллион».

Друзья, будьте бдительны! 

Не попадайтесь мошенникам!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *