1000 евро от Мартина Ламбера — лохотрон

Друзья. Предлагаю обзор очередного лохотрона с E-pay.tv. Находится он на сайте http://1000euro.eu/. Этот лохотрон из разряда «про доброго дядю». Некий Мартин Ламбер предлагает нам благотворительную помощь в размере 1000 евро просто так. Якобы он получил огромное наследство в 3,5 миллиона евро и решил 500000 отдать на благотворительность. Предложение заманчивое, но что-то верится с трудом!

Вот якобы он сам. Дает даже две ссылки на статьи о нем.

В статьях рассказывается, что действительно во Франции один товарищ получил в наследство от умершего родственника старый дом. Наследник был не в восторге от такого наследства и решил продать все имущество. Потом он обнаружил спрятанное в доме золото в слитках и монетах на 3,5 миллиона евро. Причем в статьях имя этого человека нигде не упоминается.

Мошенник же придумал этому персонажу имя и решил запустить якобы благотворительность.

Деньги он предлагает жителям пяти стран, причем Франции почему-то там нет.

Для получения денег, нам нужно подать заявку. В поля заявки можно вводить что угодно, только чтобы Email был похож на Email.

Наша заявка тут же рассматривается и естественно принимается.

Далее выбираем свою страну, но для получения требуется оплатить комиссию. Якобы международный перевод!

Международный перевод в принципе ничем не отличается от внутреннего. Даже если Вам присылают доллары на рублевый счет, банк автоматически переводит их в рубли по текущему курсу. Комиссия конечно берется, но вычитается с суммы перевода, так что Вы этого практически не замечаете.

А здесь комиссию нужно платить отдельно, причем не в банк, а на E-pay.tv — сайт, где плодятся и размножаются лохотроны.

Так вот, никто нам такую благотворительность не пришлет, это утопия! Вся эта кампания развернута с одной целью, чтобы выманить с нас деньги за оплату комиссии. Естественно после оплаты нам придется забыть и про Мартина Ламбера, и про 1000 евро, и про свои деньги.

Друзья, будьте бдительны!

Не платите мошенникам!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *